Уверена я, все будет завтра красивым!

Алсу Касимова
Я закрываю глаза. Моя душа протестует,
Когда видит девушек с ядом  в руках.
Один дым, вместо слов. Но не существует
Безнадежных сердец. Сила в словах.

Я закрываю глаза. Моя душа протестует,
Если кто-то не слышит призывов моих.
Мама травится, где ребенок рисует,
И там же травит детей остальных.

Я открываю глаза. Моя душа смело верит,
Уверена я, все будет завтра красивым!
Все вместе сегодня открываем мы двери
В здоровое будущее светлой  России!