Ты опять нацепила на лик макияж...

Елена Киёва-Стеканова
Ты опять нацепила на лик макияж.
А наряды! Пристойнее носят в борделе.
Помнишь Францию, в Венсене, Ницце, Марселе
Наш неспешный роман, полуночный вояж?

Твои губы... Давно ли ты стала такой?
Помню, робко дышала в любимых объятьях.
А сейчас  до гм..гм.. в укороченных платьях
Обнимаешь других. Не меня. Я не твой...

Улыбнулась в ответ, улыбнулась притворно.
Знаю-знаю, сестрица, чужие давно.
Я открою бутыль, дорогое вино
Заиграет в крови, опьяняя задорно.

Эй, плетись в свой кабак! Каблуком пригвоздила
Мои чувства и душу! Разбился бокал.
Душный гнев превратился в рычащий вокал.
Всё ж ушла... Лишь цветастей лицо нацепила...

Почему, почему не могу разлюбить?..

01:45