Я не видел как предали душу

Велена До
Я не видел как предали душу,
Но я чувствовал боль изнутри,
Как стреляли мне в спину из ружей,
Как кричали безбожно: “Умри!“
Как тяжелым свинцом наливалась
Моя плоть. Я молчал, как гранит.
Моя вера со мной расставалась,
Я был свергнут, унижен, избит.
В голове проносились те клятвы,
Что когда-то давали вы мне,
К черту все, и пусть будут прокляты,
Ваши падшие души, вдвойне!
Не от боли срываются слезы,
От предательства верных друзей,
И свинца ядовитые розы
Станут вечной купелью моей.