Все не то

Твое Сердце Дышит
Утроенной точкой в уставшей душе
Останется осень в горах...
Я больше не стану ответы искать
В чужих равнодушных глазах.
Идти к своей цели, не смея вздохнуть,
Чтоб боль не порвала нутро...
И пусть ангел вновь мне укажет мой путь.
Что было - прошло...Все не то.