Господь - часы, что правят миром

Аллилуйя Господу
волшебные часы всегда идут,
волшебные часы не замедляют бег,
волшебные часы. во времени ЛЮБЛЮ,
волшебные часы - для человЕк....
волшебные часы....
всегда идут...
волшебные часы...
всегда идут

   ***
И чудо рядом! Каждую секунду!
И благодать никто не отменял!
И милость Божия, что люду,
Господь даёт! как раньше и давал! )))

Счастливый случай - тоже Его имя,
верней одно из многочисленных имён,
Господь - часы, что правят миром
и воздаяют до конца времён!

http://www.stihi.ru/2010/05/16/4704