Правда большевизма

Александр Кутепов
Говорили  -  проживём без Бога,
Шапки вверх при виде наглеца!
Лысый вождь старался для народа
Заражая ересью сердца.

Оправдать убийства? Всё возможно!
Во всех бедах обвини врагов,
Призывай к отмщенью осторожно -
Каждый третий сдать тебя готов.

В лагерях собрать врагов народа
Их трудом в животных превратим.
Землю мы  «святым» голодомором
Всю от «кулаков» освободим.

Нет конца бесчинствам  -  ради правды,
В светлый путь зовёт рука вождя.
Многие окажутся однажды
В липкой паутине мертвеца.