ты долго не продержишь..

Твоя Неизбежность
задержим дыхание на минуту.
представим, что мы вместе.
сейчас ты руку мою держишь.
мимо нас всё плавают каюты, по телеку вести.
ну вот, я знала, что ты долго не продержишь.