Синяя майка...

Танцующий Волк
Нога в но…
Нога в ногу с тобою шагаю…
Под рачи…
Под рачительным летним дождем…
Отца си…
Отца синяя майка, крутая…
Запись сде…
Запись сделала в сердце твоем…

Я и бал…
Я и баловнем был, зная точно,
Что нас рать…
Что нас - рать, тех, кто верит, любя …
Падла вил…
Подловил я твой взгляд этой ночью
И я бу…
И я буду таким для тебя!…

Золу пу…
Золу пусть разметет утром ветер,
Поп и зде...
Поп и здесь бы за нас порадел...
Падла ты…
Под латынь я не зря на рассвете
Отца си…
Отца синюю майку надел…)))

П.С. Ни одно матерное выражение не пострадало))