О той, что зажгла мою кровь ярким пламенем!

Туккеро
Красная молекула торопится в неволи,
Несколько ворот впереди, и вкус свободы!
Проскочив сердце - торопиться по венам обратно..,
Вначале оборачиваясь назад
Потом взгляд лишь прямо..!

Проскочив артерию - долгожданный сердца уют
Тут гул приятный - будто птицы поют!
Технический отдел трудиться годами
Есть моя молекула красным цветом и огни
Что греют изнутри наши сердца в момент любви
Не стой, иди вперед к любви, иди.!