Сэнди

Геннадий Сивак
Сэнди.

Разнесенные ветром…
И разгулом стихии,
Сокрушенные пеплом,
Люди в полном бессилье…

Чтоб латать, да молиться…
Как всегда на авось,
Перекошены лица,
Повидать довелось…

Извержение страха,
Горе давит  людей,
Приготовлена плаха,
Жуть в глазах у детей.

Ожиданье в бессилье
Урагана  конца,
Где ты,  наше всесилье?
Есть лишь  воля  Творца…



Автор  Геннадий  Сивак.
2  декабря 2012 года.