Незнакомец в рыжем Ламборджини

Наталинга
Ты красив опасной красотой:
Так удача отмечает лица.
Невозможно рядом быть с тобой,
Так зачем же ты зовёшь – влюбиться?

Мы живём уже в другой стране,
Я давно служу другой дружине.
Так зачем ты улыбнулся мне,
Незнакомец в рыжем «Ламборджини»?

     Вся жизнь – это гонка,
Вся жизнь – это риск.
Мелькает бетонка –
Боясь – не берись!
Как смертная мука,
Вся жизнь – это бой.
Разлука, разлука
Судьбы с несудьбой…


У тебя – доходная семья,
У тебя – охотная прислуга.
Словно две планеты – ты и я,
Существуем розно друг отдруга.

В двух системах – разное в цене,
И в горах не слиться двум вершинам…
Что же ты предчувствуешь во мне,
Незнакомец в рыжем «Ламборджини»?

Как взглядом бесстрастным
Тебя проводить?
Опасно, опасно
            Такого любить!
На плац, как на плаху –
Навечно пропасть.
Неужто из страха
Рождается страсть?


Мы с тобой живём в другой стране,
Я давно служу  в другой дружине.
Так зачем ты улыбнулся мне,
Незнакомец в рыжем «Ламборджини»?

В двух системах – разное в цене,
И в горах не слиться двум вершинам…
Чью погибель видишь ты во мне,
Незнакомец в рыжем «Ламборджини»?


          Вся жизнь – это гонка,
Вся жизнь – это риск.
Мелькает бетонка –
Боясь – не берись!
Как смертная мука,
Вся жизнь – это бой.
Пусть будет разлука
Судьбы с несудьбой!