Доброй ночи

Великий Ужасный
Доброй ночи, сладких снов.
Будь спокоен, мой малыш,
Ты увидишь фильм без слов,
Вот закрыл глаза и спишь.

Волшебная аллея грез,
Пурпурно-розовый фонтан,
Дворец почти застывших слез,
 Парящий в небесах орлан,
Ковер неповторимых роз,
Пылающих в вечерней тьме,
Коварство диких лживых лоз,
Их шелест ... в тишине.
Оглянись вокруг, узри
Душой своею вечность,
Ты полной грудью ощути
Иную бесконечность.

Но вот в картину сладких снов
Врывается смертельный ветер.
Он кружит воет и гудит,
Сметает все на свете.
Фонтан, разбитый, кровоточит,
Розы заживо гниют,
Птицы воют что есть мочи,
Уже больше не поют.
Лежат их трупы где попало,
Смерть настигла всех живых,
Но все еще убийце мало,
Уничтожит остальных.

Доброй ночи, сладких снов.
Неспокоен наш малыш,
Ты увидел фильм без слов,
Почему же ты молчишь?