А что-то главное - опять не в счёт!

Ирина Вележ
          К  М.Х.
Так тихо падал лёгкий снег
в этот уютный зимний вечер.
Того,как ранее,волнения нет
от предвкушения нашей встречи...

Пораньше выйду и пройдусь
по переулкам, снегом занесённым...
Ко мне опять приходит грусть,
хоть красотою вечера заворожённая.

Ну где так долго пропадал?
Какими музами был умилён?
И всё-таки "такую" жизнь проспал,
но до сих пор никем не покорён.

Какие для меня припас слова,
какой ещё приподнесёшь сюрприз?
Ходила разная народная молва,
будто не раз "то поднимался вверх,то опускался вниз"!

Судьба ,возможно,всё расставит по местам:
не задевая нерв,и никого не дёргая...
Опять окажется: я-тут, ты-там,
и не досказано друг другу многое...

А что-то главное - опять не в счёт!
Опять тебе лежит дорога долгая...
А жизнь...Кому-спокойная река:течёт себе,течёт,
кому-то - бурная , с преградами,порогами!