Я не могу сказать ни слова

Великий Ужасный
Я не могу сказать ни слова,
Когда я вижу пред собой
Юную прекрасную особу,
Курящую и пьющую с лихвой.
А люди все проходят мимо,
Не фокусируя свой взгляд
На девушке с табачным дымом,
Бутылках стоящих ровно в ряд.
Голос полностью охрип,
Мозг весь затуманен,
Разум медленно летит,
Жизнь загробная зовет и манит.
А я, как все, иду вперед.
И уже совсем не ново,
Что проходя свой путь дневной,
Я не могу сказать ни слова.