Amargo terere

Андрей Иванусь
Mi termo esta vacio.Miro al cielo
Y llamo a Dios,donde estas?
Por favor dame un trocito de hielo,
Un litro de agua o un poco mas.

La yerba Selecta ya se ha secado
Eso si,me he quedado sin terere.
No tengo ni gota de agua helada
Ni puta idea donde la buscare.

Mejor me emborracharia con mi vecino
Desde la noche hasta al amanecer,
Pero como un loco voy por el camino
Sin saber que hacer ni que beber.

No soy paraguayo ni soy argentino
Ni soy uruguayo soy ruso y que?
Cada uno puede tomar aguardiente y vino
A mi solo me gusta tomar  el terere...

Сon los tragos amargos de la polvareda
Iba a pie sin mirar hacia atras.
Que puta!Por que no soy Nelson Haedo?
Yo seria feliz y viviria en paz...