Тантрические этюды

Марина Брыкалова
               тебе, мое огненное сокровище...
* * *
Любовь к тебе - луч света среди тьмы,
И творчество становится игрою.
Не сладок летний рай среди зимы,
Коль я в Эдеме этом не с тобою...

Сквозь музыку как эхо - голоса,
Все завершилось, чтобы вновь начаться,
Как в дивном сне - смотреть в твои глаза –
И больше никогда не просыпаться...


* * *
Ветер ласкает меня, как ты,
Невидимыми руками.
Море. Солнце. Пальмы. Цветы.
Небо – над головами.

Губы твои – астральный мираж
В жарком бреду желанья.
Красное море. Шикарный пляж.
Вечность и – расстоянье…

Ты где-то там, в ледяной Москве
Мыслью меня ласкаешь,
Ветром, играющим в синеве,
В плоть мою проникаешь,

Следостно - чувственен и незрим,
В танце ветра и снега,
Сквозь расстояний облачный дым
Став моим оберегом.

Ветер, ласкай, погружая в сон,
Сделай хмельной и влажной,
С уст поцелуем срывая стон
И – утоляя жажду.

Жаром своим опали, звеня,
Тело расплавь и разум…
Сквозь расстоянье люби меня,
Трепетно, до экстаза…