Всегда везёт

Владислав Васильевич Бутяев
Всегда везёт! Во всём! Ликую!
А почему не так,когда
По жизни шёл почти вслепую,
Терял друзей, себя,года?

А потому, что не готов был
Открыться счастью просто так:
То - личный фронт, то- крепкий тыл
(Ведь "счастье в жизни" - не пустяк?)

Я думал - это труд, упорство,
Я думал: счастье - мой успех.
А оказалось очень просто:
Я был источником помех!

Душою счастлив всяк с рожденья,
И сердце радует теплом,
Но позабыли, к сожаленью,
Теперь - для счастья нам диплом.

Потом - работу бы получше
(диплом так счастья и не дал),
Затем - машину,чтоб всех круче,
Но счастье так и не познал...

И так - во всём: нас мозг "имеет"!
Не разглядим мы Эго в нём,
А счастье - бегать по аллее,
И по лужайке босиком!

А счастье - солнца тёплый лучик,
Когда на смену холодам,
Пришла весна, счастливый случай:
Природа вся любви полна!
2 декабря 2012 г.