Нам одни говорят что стране нужна...

Валерий Романов Треф
Нам одни говорят, что стране нужна
революция-между братьев война
и ,что смерть она на миру красна,
и что месть должна наступить сполна

А другие вторят -"конца света" срок,
что вот-вот придут забирать оброк,
что не спрячешься, не найдешь дорог,
да и то сказать - "календарь" истек

есть и третьи - этим бы все "игра"
раздувайся в достатке-на все права,
блеск от золота им позастил глаза
и не трогает их чужих бед слеза

как же вышло так-в стороне наш Кон
позабыли мы родовой Закон
преступили над роковой чертой
обернулось все долгою бедой

нам бы вновь начать по "правИлу" жить
сбросив рабство с плеч да нащупать нить,
что ведет с собой учит Разуму
наполняя жизнь нашу мудростью...