извини, мама

Кручинская Екатерина
извини , мама , я не хочу есть
сыта уже пустотой и согрета чаем .
извини, мама , моих обещаний не счесть
как над морем порхающих чаек.
извини, мама , что не ложусь спать
но я слишком боюсь не проснуться.
извини , мама , но я полюбила страдать
я сомнамбула. и мне не очнуться.
извини, мама, но я промолчу
я устала от скомканных децибелов
извини, мама , ничего не хочу
я , наверно, устала  быть смелой.
извини, я опять задержалась,
но мне нужно побыть одной.
извини, но мне много досталось
и ты знаешь, какой ценой.