Тепло декабря. Триолет

Владимир Петрович Трофимов
ТЕПЛО ДЕКАБРЯ
       (Триолет)

Трава на газонах престольно зелёная,
Построены в ряд, на виду, тополя –
Рябина смущённо краснеет влюблённая...
Трава на газонах - престольно зелёная
И близостью Балтики одушевлённая
Под небом затейным сего декабря.
Трава на газонах престольно зелёная,
Построены в ряд, на виду , тополя.
                2012 год, декабрь