попрощаться

Ольга Кот
Все новости давным-давно рассказаны,
И чай уже допит, и чашка вымыта,
Но ниточка, которой мы повязаны,
Из-за которой я тебя по имени
Зову, прочна: не рвется, не стирается.
И мне тобой никак не надышаться.
Мы двадцать раз друг с другом попрощаемся,
Но так и не сумеем попрощаться.