Белый сон

Регина Маскаева
Я дарю тебе,малышка,
Не игрушку и не книжку,
А волшебный белый сон ,
Только детям снится  он.
Там пушистый белый кот
Колыбельную споёт,
Покачает в мягких лапах
И подарит ёлки запах.
...Замурлыкал тихо кот.
Белый снег густой идёт,
И одна снежинка-крошка
Тает в маленькой ладошке.