Дом наш теперь без ключей

Игорь Грушевский
Куплет:
Дом наш теперь без ключей
И незримо приходит к нам
В фальшь европейских ночей
Огненной Азии хитрый обман.

Слуги народа во тьме
Жаль, изменчивы цели в стране
Но им не уйти от судьбы
И нас за собой увести.

Припев:
Просим мы у неба только одного
Жить спокойно, дружно и хорошо.
Голос сердца просит только одного
Всё! И больше ничего.

21.04.2012

(Style: Techno; BPM: 140)

Специально для КВН: Финалка команды "Добры молодцы & Красны девицы" на песню Азизы "Всё или ничего.