забывали

Иван Липень
жили-были
были-не были
драки-ласки
сказки-небыли
оставались - уходили
хохотали - слезы лили
отпевали
выпивали
подкупали
предавали
шили
рвали
продавали
отдавали
забирали
врали
крали
умирали
выживали
забывали