Ещё одна ночь

Донди
Снова..ещё одна ночь, ещё один стих
диагноз тех, кто не делит ночь на двоих
нет, правда, ничего сегодня не болит
так, как-будто тупо в хлам разбит
и мысли не о чём, и такие грустные
позволь хоть в этом мне быть искусным
давай без обид, ты ведь меня знаешь
меня исправлять - сама скорей устанешь
да, снова я не спал уже пару суток
да ну ладно, так не теряют рассудок
теперь совсем темно уже часов в восемь
это чужой город пьяную провожает осень
не бойся, что я тусклый на его грязном фоне
ведь душа романтика в стакане не утонет
кстати, стал я уж слишком сентиментален
не узнают те кварталы, которые оставил
где на стенах оставляли следы красками
в то время не нуждались в баксах мы
время летит, а ведь это было так давно
воспоминания - как нереальное кино
как-же был дорог мне родной дом
теперь я вдалеке, а в горле ком
делаю вывод из-за прошлого без возврата
звонки маме нельзя откладывать на завтра..