***

Танцуй Как Зайка
Я представляла нас с тобой счастливой парой,
как вечерами я с борщом, а ты с цветами,
На деле же ты спал с какой-то дамой,
пока я в клубах зажигала с мужиками.

Я думала, что мы с тобою идеальны,
и крепче в этом мире не найти союза,
Пока в колонках у тебя играл Михайлов,
я представляла как убью тебя под мьюз.

Я рисовала в голове, ты мертв, а я безумно рада,
потом что я мертва. а тебе плохо,
На деле же все предстоит как раз обратно,
но мне на это, ты же знаешь, милый, похуй.

Я думала, что мы с тобою будем вместе,
до самой смерти, прям как Бонни с Клайдом,
Но мы с тобой скорее Сид и Нэнси,
хотя мы даже круче, как метла и гастарбайтер.

И все же мы могли бы стать счастливой парой,
гулять по паркам, ты б держал меня за руку,
Но только я сегодня сплю с каким-то парнем,
а ты по клубам ищешь новую подругу.