Не понимала Мара

Нина Каменцева
Рецензия на «Мара в доме Шейха» (Марат Гайнуллин)

"Не понимала Мара, как это возможно,
все жёны Шейха были меж собой дружны..."
Но каждая страдала, когда приходит ночь
В какую спальню их повелитель войдёт...