Поседела осень

Марти Тамия
Поседела осень,
Желто-коричневым цветом.
Разломали тучи на небе
Стекло синевы.
Все короче во времени
Стало дней ожиданье,
И дождем вечера,
Падают в омут души.
Уносят тебя холода,
Воруя у лета,
Но на встречу весне
Ты идешь,
И знаешь, об этом!