Комментарий

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Кружит земная карусель, и дни идут.
Их череда однообразна и всё та же.
И, если б только! — неудачи, — тут как тут!
Обидно! А, порой, так очень даже,
Когда всем all, — Мне — nothing подадут.
Злой Рок в Моих дверях стоит на страже
Везде, всегда, как равно и теперь.
Блин, что-ли, — перепутал бы он дверь! 
 
A. Rappenok (Пленник Иллюзий)
Комментарий на:

*) "Пусть в Вашу дверь стучится только счастье!
Пускай кружит земная карусель,
Всё будет — ветры, зимы и ненастье,
Но вновь споёт весенняя капель!..."