Пусть далеко

Оленька Мажейко
Тяжело далеко от дома -
Сердце грусть сжимает в груди,
И глаза закрывая снова
Я туда поскорей прийти

Тороплюсь. Открываю двери,
Дома мама, семья, уют...
И я не находилась где бы,
Только там меня искренне ждут.

Меня может поймет не каждый,
Но поймет, кто вдали сейчас
От родных... Утолить бы жажду
Глубиной материнских глаз...

29.11.2012