Этот

Павел Облаков Григоренко
Этот чем вам не понравился,
полон незавбвенных черт?
Добывал, пел, спал, рыл сам,
неподкупен да и - вообще...
Еду я по улице зелёной,
засадив ладонь в карман.
Где же ты, весёлая Алёна,
сладкая хурма?
И забуду, завтра - тише,
звуки всё волшебнее звучат.
Здесь я буду, весь я вышел
промеж спирта и девчат.

             1990