О любви в четыре строчки

Галина Гостева
 Умейте чувствами  друг  друга  дорожить,
 Не  доставляйте  близким  огорчений,
 Лежит  меж  нами  тоненькая  нить,
 Порвешь  ее - прибавишь  согрешений.
     000  ******* 000

   Я в ожидании тебя  грустила,
   И мир  казался мне  пустым,
   Как для тебя  меня  судьба  хранила,
   Так ты давно  был  мной  любим...
        ***  000  ***

     Ты  любишь,  потому что любишь,
     И  не  ждешь  ничего взамен,
     Пусть хоть  три секунды  отсудишь
     У  судьбы за  прекрасный  плен!
         !!!! *** !!!!

        Я  согрела б  тебя  не руками,
        Но  любовью  своей  неземной,
        Губ  твоих  не касаясь губами,
        Целовала бы алой  зарей...
            ((( *** )))

           Наверно,  надо  бы  давно
           Сей  узел  разрубить,
           И  вдребезги  разбить окно,
           И  перестать  любить.
           Тот  вкус  вина  был  неземной,
           Пришлось  его  вкусить,
           И  поняла я,  что с тобой,
           Мне  одинокой  быть...