Грань?! Вне отсветов?!. Зеркал!

Гюль-Нара
                Аннотация  к  книге 
                «Грань?! Вне… отсветов?!. Зеркал!»  (2002)

    Как  никогда,  современная  отечественная  литература  нуждается  в  высокоэстетической  поэзии, и  как  никогда  такой  жанр, как  Поэзия, обогащает  и  современное  мировое  искусство. И  подтверждением  -- данная  книга, открывающая  мой  литературно-художественный  проект  «Антология – «Новые  Имена  России» -- Тульский  регион»  в  семи  книгах.  Участниками  проекта  являются  люди  различного  возраста  с  присущим  только  каждому  своим  мировоззрением. Но  …  тем  и  интереснее  коллективный  сборник. Так  же  как  и  каждый  поэт  не  теряет  своей  мощи, так  как  Поэзия  Высокая  -- это, прежде  всего, концентрация  Светлых  Мыслей, дарующая  как  и  России, так  и…  всему  Человечеству  свежий  духовный  приток.   
    Первая  книга  л.-х.  проекта  «Антология – «Новые  Имена  России» -- Тульский  регион»  состоит  из  двух  разделов:  «Премьера!»  (мужская  и  женская  лирика)  и  «Дебют!»  (женская  и  мужская  лирика).
   Безусловно, всем  участникам  желаю  только  удачи, успехов  и  сил  не  ослабляться, работать  творчески  как  никогда  на  этом  удивительном  божественном  пути!
                Галина Шелонникова,
                основатель  арт-центра  «Странник»
    Примеч. авт. – книга  издана  ЗАО  «Гриф  и  К», 190  стихотворений, обложка  цветная, мелованная. Информация  о  проекте: http://www.stihi.ru/2012/04/30/3633