Плохое слово

Марк Львовский
На парте написано слово такое,
Оно нецензурное, очень плохое,
Его написал разгильдяй ученик,
В итоге конфликт на уроке возник.

А классу понравилось слово, хохочет,
Стирать ученик это слово не хочет,
Директор и завуч зашли в кабинет,
И слова плохого на парте уж нет!

Кто стёр его ластиком, стало понятно,
Начальству такое читать неприятно,
И стёр ученик это слово плохое,
На парте осталось лишь место пустое.