Зерно духа центр Жизни

Гюль-Нара
                Аннотация   к  книге 
                «Зерно  духа – центр  Жизни…», 2003
                (поэзия, проза)

    Уважаемые  читатели, спасибо  за  отзывы  о  моём  новом   литературно-художественном  проекте.  И, более  того,  первая  книга  «Грань?! Вне …  отсветов?!. Зеркал!»  (2002)  замечена  и  ведущими  библиотеками:  Российской  Национальной  Библиотекой  (Санкт-Петербург)  и  Российской  государственной  («Ленинка», Москва), что  даёт  право  на  высокую  оценку  творчеству  авторов, участвующих  в  проекте.  Также  и  вторая  книга, которую  вы  сейчас  листаете, изучаете, необычна  эстетичностью  языка, разнообразием   художественных  образов, философскими  рассуждениями. И  в  то  же  время  всех  объединяет   проникновенность  к  своему  Отечеству.
    Книга  состоит  из  поэзии  «Акварель…  для  бумаги…»  и  прозы  «Нить…  Ожидания…»
    Участникам  проекта, как  и  прежде, желаю  неослабевающего  вдохновения, потому  что  путь, избранный  нами, требует  постоянных  сил, которые  проявляются  только  через  Природу  Божественного, в  основе  которой  опять  же – любовь  и  сострадание.
                Галина  Шелонникова,
                основатель  арт-центра  «Странник»
     Примеч. авт. – книга  издана  ЗАО  «Гриф  и  К»,  182  стр., обложка  цветная, мелованная. Информация  о  проекте: http://www.stihi.ru/2012/04/30/3633