Тоска?.. Пути?!

Гюль-Нара
Тоска?..  Пути?!.
                Аннотация  к  книге
                «Тоска?.. Пути?!.»  (2005)

    Книга  «Тоска?..  Пути?!.», которая  является  четвёртой  в  моём  л.-х.  проекте, выходит  в  знаменательный  для  всей  России  год: 60  лет  Победы  советского  народа  над  немецким  нацизмом  1941 – 1945 годов  в  Великой  Отечественной  войне…  Поэтому, конечно,  читатель, открывая  первые  страницы, сразу  знакомится  с  циклом  «Черёмуха  --  с  себя  живой --  по  лепестку…» , состоящего  из  стихотворений, посвящённых  величайшему  событию  в  жизни  нашей  Отчизны.
    Данная  книга, как  и  предыдущая, также  содержательна: проза  женская  «Изорванность  метания…»  и  мужская  «Звёздный  росчерк!», разноплановое  поэтическое  творчество  поэтов, чьи  имена  давно  «на  слуху». Вместе  с  тем  почитатели  «Антологии – «Новые  Имена  России»  имеют   уникальную  возможность  первыми  соприкоснуться  с  работами  зрелых  авторов, представленных  впервые.
    Считаю  своим  долгом  перед   Памятью, которой  исполнилось  60  лет, помочь  взрастить  «Земляничные  ростки…»  Это – раздел  начинающих  авторов, воспевающих  изначально  любовь  к  Отечеству.
    Как  и  прежде, желаю  участникам  проекта  создавать  только  высокоэстетические  произведения  для  духовного  расцвета  нашей  необычайно-удивительной  матушки-России.
                Галина  Шелонникова,
                основатель  арт-центра  «Странник» 
    Примеч. основателя  проекта – книга  издана  ЗАО  «Гриф  и  К»  на  средства  авторов, объём – 290  стр., обложка  мелованная, цветная, рабочий  эскиз  обложки  Галины  Шелонниковой; регистрация  РКП, книга  в  ведущих  библиотеках  России. Информация  о  проекте:
     http://www.stihi.ru/2012/04/30/3633