История одной Любви...

Фати Эхо
Закрой меня,как книгу,и даже если не прочел её ты до конца.
И даже если не до шёл до середины,закрой ее от своего лица...
Ты положи ее куда нибудь на полку,как можно дальше от своих же глаз.
И про нее забудь как можно дольше,не вспоминай о ней, не стоит, не сейчас.

И время книгу в прошлом пусть оставит,ведь в ней так много связано с тобой.
И эта книга пусть дороже станет,со временем единственной,родной.
Быть может быть когда нибудь наткнешься,ты на нее вот так вот невзначай
И вспомнишь обо мне ты добрым словом,тогда возьми ее и дочитай!