Не знаешь, кому верить...

Михаил Козлюк
Не знаешь, кому верить.
Себе уже не доверяешь.
Нить своих рассуждений
Чувствуешь, что теряешь.

Но пока еще надеешься.
Хоть и ясно - это абсурд.
Становится не понятным
Кто есть друг, а кто - гурд.

Так плывешь по течению,
Как в фильме "Мертвец".*
Надеясь на то, что обрыв -
Пока не совсем конец...

_____________________
*«Мертвец» (англ. Dead Man) — фильм независимого американского режиссёра Джима Джармуша (1995).

1-2 декабря, 2012 г.