Они ко мне теперь во сне приходят...

Анатолий Власов
Вчера приснилась Ленка из 2-го.
2-го “А”, а я был в 1-м “Б”
Имела сиськи, прозвище “Корова”
Взгляд, как у Шварценеггера, суровый…
Так, помню, и сказала: “айл би бэк!”

А это кто? Ба! Не узнать Лариску!
Четвертый класс… Ну, с ней-то я был смел.
Она мне слала страстные записки,
Однажды даже дернула за письку…
Короче, отрывался, как хотел.

Катюша, Маша, Оля, Галя, Валя,
Две Тани, три Оксаны, пара Люсь…
Пришли за мной? - Не на того напали!
Я вас забыл, подружки! Вон из спальни!
Сейчас проснусь и вам назло напьюсь!