Пусть зима навещает

Буренина Галина
Пишет ей письма ушедшая осень,
Ну, как дела? Ненавязчиво спросит,
Знаешь стерильно, но очень тоскливо,
Жизнь бьёт ключом, в  интернет паутине.

Осень зовёт прогуляться по парку,
Нет, не могу, как обычно запарка,
Белых  халатов у нас  канитель.
Пьём из мензурок убойный коктейль.

Осень  дождинками в окна стучится,
Но не грусти. Выходи порезвиться.
Нет, извини,  день, увы, не из лучших.
Ты подожди, я надеюсь на случай.

Вот и кружится по городу осень,
Тучами скрыла небесную  просинь,
Осень свою она в путь провожает,
Ты, уж не жди, пусть зима навещает.