Кто это?

Дневники Ёжиньки
Каждое утро я начинаю с вопроса:
- Кто это?
Зеркальная поверхность не дает ответа.
Поверхностно отвечает:
- Ты.
Но разве это правда? Вся правда?
К полудню я привыкаю к отражению.
Говорю себе:
- Да, это ты, а что тебе, кстати, не нравится? Это тоже ты,
только чуть-чуть другая.

А к ночи...
К ночи я почти уверена...Но с утра. С утра снова спрашиваю:
- Кто это?