Частушки озоновые-4

Александр Костюшин
Не печалься, друг эколог,
Дыры в небе брось считать:
Хочет знатный гинеколог
Дыры эти залатать.

Вдоль околицы пройду
В кофточке нейлоновой.
Может быть, кого найду
У дыры озоновой.