Мадонна

Циви Гули
Есть женщина, которая
пленила мою душу.
Самой прекрасной в мире
ее не назову.
Прелестная, душа у ней
наружу.
Принадлежала б она
только королю.
Она сильна, и не обидит
ее каждый,
Кто сказал ей злое слово
вслед.
Стать бы и мне однажды
Такой же смелою, но -
нет...
Буду в тиши я
восхищаться ее
мужеством,
Слушать песни, что
поднимают сердце ввысь.
Королевой названа она
заслуженно.
Королевой быть- судьба
обиженных девиц.
Успех, карьера, деньги,
слава...
Ее не портит голубая
кровь.
Она жена, подруга, мама
И дарит всем свою
любовь.
"Я продала свой трон
четырежды"-
Про любовь говорила
она.
Да, королева, но
женщина обычная-
Женщина, пленившая
меня