Пью ночью чай

Циви Гули
Пью ночью чай и проливаю слезы...
А можно вас любить я буду,
Можно?!
Можно я жить буду ради вас,
Видеть чтоб утром сон ваших глаз.
Мне можно украдкой вас обнимать?
Иль крепко так,
Чтоб никогда не терять.
С работы встречать,
От тоски умирать...
Мне можно, можно
Моим вас назвать?!