Дама с собачкой

Вадим Махин
Вторить  великим,
и возвышая их всегда,
какая тяжесть,
вторя их вечные слова …

Любовь, как много слов, сюжетов,
а в сути, ведь одно,
Она и Он, и якобы случайность встречи,
затем Любовь и навсегда,
по Настоящему, до глубинной Сути
в Предельности обоих Я  …