Трубопроводчику линейному

Анатолий Коробко
Мы чиним стальные жилы,
В этих жилах течет кровь земли.
Мы достойные дети России!
Мы нефтяники, мы нужны!


Я линейный трубопроводчик
И профессией этой горжусь!
ЦРС и зелёный вагончик -
Здесь пол жизни своей нахожусь.

Дождь холодный, колючий ветер
Хлещут нас по не бритым щекам.
Не пугают нас сложные врезки,
Грязь прилипшая к сапогам.

Запах нефти с "коко шанелью",
Вперемежку пота и соли.
И встречая красивые зори
Благодарны своим богам!