Пресс?!. Под хрупкою?! Мечтой?!

Гюль-Нара
                Аннотация  к  книге
                «Пресс?!.  Под  хрупкою?!  Мечтой?!»  (2007)

    «Пресс?!.  Под  хрупкою?!  Мечтой?!»  -- шестая  книга  моего  литературно-художественного  проекта --  выходит  в  удивительный  для  Тулы  год, год, насыщенный  различными  датами, основной  из  которых  является  230 –тие  образования  Тульской  губернии. А  даты – это, конечно, история, донёсшая  до  нашей  действительности  расцвет   сквозь  бремя.  Об  этом  читатель  узнает  из  композиции  «Миссии…  Чудотворно…  Слово!», которую  невозможно  продифференцировать   рационально, так  как  это  произведение  создавалось  через  Природу  Божественного.  Но, помимо  этой  насыщенной  композиции, читатель  с  первых  страниц  знакомится  с  различными  разделами, представляющих  мужскую  поэзию  «Краски, что  насыщены   судьбой!», женскую  прозу  и  стихотворения  «Всё  обновлением  взрослеет  и  множит…»  и, как  всегда, -- творчество  начинающих  авторов  «Как  прежде, цветенью  неймётся!»
    И  по  традиции  участникам  л.-х.  проекта  «Антология – «Новые  Имена  России» -- Тульский  регион»  желаю  новых  интересных  произведений  для  духовного  возрождения  Отчизны.
                Галина  Шелонникова,
                основатель  арт-центра  «Странник»
    Примеч. авт. – книга  издана  ЗАО  «Гриф  и  К», объём – 285, обложка  мелованная, цветная. Информация  о  проекте: http://www.stihi.ru/2012/04/30/3633