пока мы есть..

Даша Байкова
пока зима стелилась покрывалом
под нашими холодными ногами,
я так хотела, чтоб под одеялом,
шептались мы лишь теплыми словами.

пока у нас есть цель и вера в чудо,
нам легче просыпаться по утрам,
не вспоминать, как было вчера худо
и все былое отмечать как «спам».

пока над нами небо нависает,
под тяжестью зари и облаков,
моя душа к тебе летает,
и не желает больше снов.

пока мы есть с тобой на этом свете,
и вся любовь Земли живет в сердцах двоих,
я верю, что закат последний вместе встретим
и больше мы не вспомним о других.

пока для каждого есть те глаза напротив,
что заставляют разжигать огонь внутри,
ты знаешь, это тормоз/шанс всё не испортить
и остро чувствовать себя живым.