Когда мне было 20 лет...

Анна Жданова 2
Когда мне было двадцать лет,
Встречали с другом мы рассвет.
Читал он чувственно сонет...
В душе двоих звучал кларнет.
И нежный разливался свет...
Казалось, кто-то шлет привет,
С далеких, призрачных планет.
А на губах был вкус конфет...
Мой стан любовью был согрет,
А он все ждал, и ждал ответ,
Но я сказала слово "Нет!".
Тогда мне было двадцать лет...