Не осуждай за ложь...

Арсений Платт
Милая, мало очень
Было у нас ночей
Летних, что дней короче
И горячее, чем
Солнце, такое рыжее.
Их не хватило нам!
Я обещал, что выживу?
Тут правит бал война,
И за победу, знаю,
Жизнь заберет в залог…
Я обещал, родная?
Не осуждай за ложь.